Переход
|
|
КРОСС | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:32 | Сообщение # 1 |
Octavarium
Статус: Offline
| Вот мне интересно, сколько вообще существует клан (начиная с шока) и когда перешли на екзи х40? К чему спрашиваю? Просто этот сервер мне не очень нравится, точнее СОВСЕМ не нравится. Высоковатые рейты - как говорил один умный человек: "рейты обратно пропорциональны возрасту игроков, чем выше рейты - тем больше матерящихся малолеток.". Дурацкий бафер - однокнопочные лукари и маги. Нпц шоп - вещи теряют цену. Я понимаю, у некоторых папок тут уже "ферма", чистый фан без всякого няпряга, достигли всего. Но все же предлагаю прошерстить топы серверов в поисках новых перспективных или старых надежных серверов, куда можно будет перейти всем кланом (или хотябы частью ). Лично у меня на примете старый добрый Lineage-game, самая стабильная ява (!), Interlude, там и рейты ровные (то есть все х10, включая спойл). Также единственный нормальный лоурейт Kamael - l2ad.ru х7. Самый большой онлайн среди камаелей, на моей памяти лагов не было. Также еще есть очень хороший сервер Abyss, но он задоначен. Я пробовал много серверов, жду ваших предложений.
Зампосайт Дикарей (работаю слепым методом не заходя в админку) Бишоп душ человеческих.
Сообщение отредактировал КРОСС - Среда, 21.05.2008, 23:48 |
|
| |
xKHOIIAx | Дата: Четверг, 22.05.2008, 04:14 | Сообщение # 2 |
майор
| Да ну, тока разрулились и уже уходить... Тем более х10 это ЛАЖА!!
Сообщение отредактировал xKHOIIAx - Четверг, 22.05.2008, 04:14 |
|
| |
КРОСС | Дата: Четверг, 22.05.2008, 07:47 | Сообщение # 3 |
Octavarium
| Жень, если бы прикол был только в рейтах...
Зампосайт Дикарей (работаю слепым методом не заходя в админку) Бишоп душ человеческих.
|
|
| |
OPKO3ABP | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:27 | Сообщение # 4 |
Полковник
| высокие рейты - быстрый кач, причем солокач. низкие рейты - командная игра...
Adprime in vita esse utile, ut ne quid nimis!
|
|
| |
xKHOIIAx | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:38 | Сообщение # 5 |
майор
| Если идти то на такой серв где народу еше мало, чтоб там отцами стать
|
|
| |
BaturS | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:12 | Сообщение # 6 |
майор
| Quote (xKHOIIAx) чтоб там отцами стать у нас пока нет стабильности с он-лайном в клане,да и организованноти пока никакой,кроме более-менее на осадах
Иногда они возвращаются снова!!!
|
|
| |
BJIAMUBEP | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:15 | Сообщение # 7 |
Зам КЛ Дикарей
| все будет, не переживай, главное терпение, мы уже и так многое сделали
|
|
| |
КРОСС | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:35 | Сообщение # 8 |
Octavarium
| Хм, вообще в клане есть такие люди, которых я никогда не видел в онлайне. А тех кто часто в онлайне можно по пальцам пересчитать. Но для основного состава это неплохо, мы УЖЕ не клан однодневка собранный за 2 часа. Насчет нового сервера где можно стать отцами - советую покараулить такой. Поискать, пошарить, я в принципе нашел один http://golden-lineage.ru/, ему всего месяц, и онлайн там 20 человек. Не тестил, знаю что первые 2 профы даются, скиллы вроде не учатся ( ). Рейты х15. Завтра думаю потестить (или сегодня, если спать не лягу).
|
|
| |
xKHOIIAx | Дата: Суббота, 24.05.2008, 04:06 | Сообщение # 9 |
майор
| Ну заходил я на этот сервак. Ну гдето за 1-2 часа 75 набить можно. Хорошо что дроп идет сразу в сумку Лагов нету... Вот как тут с аденой хз, но Ы пухи стоят 200 КОЛ, и Ы сет тоже 200 КОЛ (у кота) много не играл, тока до 10 лвла качнулся. Скучно было 1 бегать и там уже как минимум 100 человек есть.
Сообщение отредактировал xKHOIIAx - Суббота, 24.05.2008, 04:06 |
|
| |
КРОСС | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:40 | Сообщение # 10 |
Octavarium
| Ну 100 человек это не конкуренция, тем более нас мало, но мы в танках. Не тестил, уснул. Как там насчет крафта? он вообще присутствует? Мне без крафта впадлу, это уже пвп сервер.
|
|
| |