Музыка
|
|
КРОСС | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:43 | Сообщение # 11 |
 Octavarium
Статус: Offline
| Вот то что было 2 песни назад - это фанк. Мне все казалось, толи украинский, толи белорусский. А щас ваще хз че за стиль.
Зампосайт Дикарей (работаю слепым методом не заходя в админку) Бишоп душ человеческих.
|
|
|
|
DUKAPb | Дата: Суббота, 17.05.2008, 08:38 | Сообщение # 12 |
 Зам КЛ Дикарей
| Это Clawfinger, причём, более чем десятилетней давности Подача хорошая у них, агрессивная. В архивах нашёл альбомчик. Но всё бы хорошо, если не слушать их тексты, они голимые расисты, куклуксклан
|
|
|
|
DUKAPb | Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:15 | Сообщение # 13 |
 Зам КЛ Дикарей
| Решил вывесить команду, в которой я играл, "Non-Stop quartet". Лауреаты всероссийских и международных конкурсов, 3 диска выпустили... Во время было, мир повидали Ща перерыв у нас в совместной деятельности . Завтра играем на юбилейном концерте Сергея Войтенко, он создал эту группу. Известная личность в российских музыкальных кругах. Именно по-этому на осаду не приду
|
|
|
|
КРОСС | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:13 | Сообщение # 14 |
 Octavarium
| Хех, я сегодня участвую в гала-концерте второго всероссийского конкурса фольклорной эстрадной песни "Од вий". В этот раз добровольно-принудительно от училища. Поэтому тоже не буду на осаде.
Зампосайт Дикарей (работаю слепым методом не заходя в админку) Бишоп душ человеческих.
|
|
|
|
КРОСС | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:03 | Сообщение # 15 |
 Octavarium
| З.Ы. Я писал с мобильника из училища... Креативные ребята. Тогда в ответ выложу композицию нашей действующей группы Морденс. Такого рода вещей у нас пока всего две, это суровая обработка нашего гитариста. Записана год назад (тогда еще голос повыше был, щас пою басом почти). Морденс - Шеньжа Вообще очень классно слушать песню, когда не понимаешь смысла. Наслаждаешься музыкой, может голосом. Когда понимаешь слова либо на них отвлекаешься (в случае если они тебе нравятся), либо бесишься от тупости текста.  Добавлено (20.05.2008, 14:03) --------------------------------------------- По тексту отыскал в гугле, это System of a Down - Attack. Слышал только одну их песню - Roulette, она ооочень сильно отличается от того что я щас услышал.
|
|
|
|
DUKAPb | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:15 | Сообщение # 16 |
 Зам КЛ Дикарей
| Roulette- как раз не характерная для них песня Панки ж йопт... Рекоммендую альбомы MESMERIZE и HYPNOTIZE
|
|
|
|
ShK | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:40 | Сообщение # 17 |
 майор
| С возрастом вкусы меняются)) В детстве(в школе) Я торчал от Джери Ли и сайкобильи всякой, а сейчас слухаю русский рок, и просто хорошую музыку...Любимая команда "Калинов Мост")
Как можно не бухать в стране,где молоко дороже пива?
|
|
|
|
BaturS | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:12 | Сообщение # 18 |
 майор
| а я слушаю всё что можно,всё зависит от обстакановки и кол-ва выпитого продукта
Иногда они возвращаются снова!!!
|
|
|
|
КРОСС | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:49 | Сообщение # 19 |
 Octavarium
| Кстати такая же фигня с группой Green Day, я первую песню послушал "Wake me up when september ends", а цуко тож панки оказались.
|
|
|
|
DUKAPb | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:03 | Сообщение # 20 |
 Зам КЛ Дикарей
|
|
|
|
|