Ваши предложения и замечания по сайту и форуму.
|
|
BaturS | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:32 | Сообщение # 11 |
майор
Статус: Offline
| Quote (CJIABA) ссылки на авторитетные базы данных по ЛА2 есть на главной странице сайта - спава внизу спс норм базы,есть что вытащить для себя нужного
Иногда они возвращаются снова!!!
|
|
| |
CJIABA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| у нас тут тоже немного есть в закрытом разделе - но твое предложение интересное
|
|
| |
TyP | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:22 | Сообщение # 13 |
рядовой
| Имхо, инфы недостаточно. Ссылки кончно хорошо, но ведь можно и веточи для своих сделять. Например полезные квесты, квесты на рб, вопросы по профам. Новичкам было бы полезно узнать мнение старожил по манере игры разными профами. Ведь форум нужен для общения в главной мере, а по средством этого общения и просиходит обмен необходимой информацией...не так ли?
Я не знаю, но чувствую! Я не вижу, но верую! Если выростут крылья за спиной, Я хочу, чтобы были белыми!
|
|
| |
dreammer | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:54 | Сообщение # 14 |
рядовой
| Хвалю НАРМАЛЬНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ сайт=) Добавлено (09.05.2008, 21:54) --------------------------------------------- Ток хз м/б давайте типа там предлогать как покорить мир... ну или коть сказки писать в стиле фентези..=)
|
|
| |
КРОСС | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:47 | Сообщение # 15 |
Octavarium
| А почему звания такие дурацкие? Я нихачу быть майором, хочу быть джэдаем! Добавлено (12.05.2008, 16:47) --------------------------------------------- Дима решил окончательно убить наш трафик, и добавил песню на главную.
Зампосайт Дикарей (работаю слепым методом не заходя в админку) Бишоп душ человеческих.
|
|
| |
marakaibo | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:59 | Сообщение # 16 |
| составить норм меню надо,а то что сейчас вообще не к месту.....И песенку потяжелее поставить на главной -грайндкор какой-нибудь
|
|
| |
DUKAPb | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:38 | Сообщение # 17 |
Зам КЛ Дикарей
| Quote (КРОСС) Дима решил окончательно убить наш трафик, и добавил песню на главную Да там пол-метра всего Quote (marakaibo) грайндкор какой-нибудь не люблю Quote (marakaibo) составить норм меню надо,а то что сейчас вообще не к месту предлагай. послушаем.
|
|
| |
КРОСС | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:55 | Сообщение # 18 |
Octavarium
| Корявые смайлы, фон нужно сменить на черный. тупо некрасиво выглядят. Добавлено (12.05.2008, 17:55) --------------------------------------------- Кстати, куда они подевались? Решил не мучаться?
Зампосайт Дикарей (работаю слепым методом не заходя в админку) Бишоп душ человеческих.
|
|
| |
DUKAPb | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:16 | Сообщение # 19 |
Зам КЛ Дикарей
| Угумс
|
|
| |
marakaibo | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:06 | Сообщение # 20 |
| добавьте базу l2info.net много гайдов по различным классам (как качать,одевать место в ПвП и ПвМ)
|
|
| |